注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑话-笑话大全

笑话网有各种笑话,经典笑话,开心一刻,搞笑短信,小笑话,短信笑话,爆笑笑话,冷笑

 
 
 

日志

 
 

丑、胖、懒的冷诙谐  

2014-09-20 12:51:49|  分类: 成人笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
幽默小笑话
阅读技巧:键盘 ←左 右→ 翻页,Ctrl+D 收藏本篇笑话

1、丑公主被施了魔法酿成了癞蛤蟆,王子披荆斩棘来到城堡给公主一个吻,丑公主又变回了人。
王子一脸黑线:“这有什么区别吗,还纷歧样是动物,从蛤蟆酿成恐龙。”

2、某男问某女:“你是不是很喜欢看面相肥胖、丑恶的对象?”
女答:“怎么可能?没人会喜欢。”
男答:“那你每天拿个镜子干什么?

3、我有一美女同事,她时常和我诉苦本身的胸小。一天,美女又开始诉苦:“唉,我妈胸就小,随我妈了!”
我不热不冷的说:“是,好在随你妈了,随你爹更小!!”

4、适才坐公交,一瘦妹纸和一胖妹纸站我旁边,胖妹纸看着瘦妹纸弱弱的问了句,你的双眼皮哪割的,瘦妹纸说天生的!
接下来瘦妹纸惊讶的问胖子你双下巴哪割的挺大度的!胖子很淡定的说了句猪肉吃多了送的!


笑话就上:开心笑话吧 www.kaixin88.cn
  评论这张
 
阅读(577)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017