注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑话-笑话大全

笑话网有各种笑话,经典笑话,开心一刻,搞笑短信,小笑话,短信笑话,爆笑笑话,冷笑

 
 
 

日志

 
 

经典被老婆讥笑和奚落的搞笑趣事  

2014-08-09 19:01:57|  分类: 夫妻笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
1、音响在放《我是一只小小鸟》,我纵情赞美“我是一只小小小小鸟……”
老婆一旁冷眼道:“哟,还挺有自知之明啊!”
2、老婆柔情的对我说:“亲爱的,事实证明,我们俩是天生的一对,地造的一双。我最擅长“偷菜”,你最擅长炒菜,我们俩在一起的确就是不行多得的“一条龙”嘛!”
3、参与伴侣的婚礼,临走前我在镜子面前精心妆扮了好大一番。妻子一直在旁冷眼寓目。
待我一切筹备妥帖,了看镜中的本身,满意的打了一个响指后说:“老婆,把礼金给我。”
老婆冷冷地说:“还要什么礼金啊?妆扮的这么体面,呆会儿把写有‘新郎’二字的红花往衣服上一带,你就等着收礼金了。”
4、老婆给我说:“是谁说的‘你的是我的,我的照旧我的?’这的确是鄙视家庭调和。
亲爱的,请安心,在咱家,没有武则天,也没有慈禧太后,我俩永远都是平等的:家务事是你的,电视遥控器是我的;贷款卡是你的,人为卡是要交给我的…… ” 

笑话就上:开心笑话www.kaixin88.cn



天使之笑推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017