注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑话-笑话大全

笑话网有各种笑话,经典笑话,开心一刻,搞笑短信,小笑话,短信笑话,爆笑笑话,冷笑

 
 
 

日志

 
 

开心让汉子怕到死的恐怖妻子  

2014-08-09 18:58:16|  分类: 夫妻笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1、在泰国寓目大象给游客做推拿的演出时,伉俪俩开始了对话。
夫:“这大象是如何训练出来的呢?”
妻:“虽然是先让它踩一个200度的电熨斗了!”

2、妻子:“你在外面也很少喝,怎么最近在家里喝起来了。”
丈夫:“我最近听人说能壮胆。”

3、伉俪两人应邀参与古代刑具展,妻子看到一挂牛皮鞭子,对身边的丈夫说:这么好的刑具咱家也该有一副。

4、某人的老婆死了,他看着老婆遗像,想起了老婆生前吵架他的情景,恨得咬牙切齿地举起拳头来。
这时,突然一阵风吹来,把遗像刮得动了起来。
他匆匆把拳头缩返来,陪上笑脸说:老婆息怒,老婆息怒,我只是和你开恶作剧的!


笑话就上:开心笑话吧 www.kaixin88.cn
天使之笑推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017