注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑话-笑话大全

笑话网有各种笑话,经典笑话,开心一刻,搞笑短信,小笑话,短信笑话,爆笑笑话,冷笑

 
 
 

日志

 
 

大学生爆笑糗事  

2014-08-09 18:34:53|  分类: 校园笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1、刚上大学时,军训,个中有一项是整理内务。那天,教官检查宿舍内务,走到一童鞋的床前,道:“我要求你叠成豆腐块呢,你看你叠的,怎么看都像豆腐脑。”
转眼到了另一个同学床上,惊叹道:“这位同学竟然叠成了纸飞机!!!”

2、下午有测验,不外该老师与我们干系很好。
考到一半,肠胃不太好,憋不住吐了。
老师走过来关怀地说:“怎么,题出得太恶心?”

3、大学里有一同学玩游特猖獗,几乎每晚都去吧通宵。
此日,通宵回来,上课时趴在桌子上大睡...
老师看他趴着就喊名字让他起来答复问题,旁边的同学把他弄醒。
这个神一样的同学迷迷糊糊的直起身,摸了摸课桌里面,然后特恼怒的吼了句:“我擦,老板,我键盘呢?”

4、一位学导游的大学生同几个伴侣旅行博物馆,在古代兵器陈列室里,他向伴侣们解释各类兵器,说得欢天喜地。
“这是古时攻城用的,”他指着一个形状离奇的木架说,“士兵把它靠在城墙上,就可爬上去攻城。”
这时,博物馆的打点员走过来,他歉仄地说,“这件不是陈列品,是木匠胡乱拼起来,让我们擦玻璃用的。”


笑话就上:开心笑话吧 www.kaixin88.cn
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017