注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑话-笑话大全

笑话网有各种笑话,经典笑话,开心一刻,搞笑短信,小笑话,短信笑话,爆笑笑话,冷笑

 
 
 

日志

 
 

经典有点欠收拾的爆笑小屁孩  

2014-08-06 10:50:28|  分类: 儿童笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、让小侄子去帮我买对象,他说:跑腿费2块。给了他,补上一句:跑快点。
答:再加2块。
问:为什么?
答:特快宁静邮能一个价吗?

2、儿子最近天天把“雷人”“牛人”等词语挂在嘴边。
前几天,在外投军的弟弟打来电话,说要回家探亲。
返来那天,一大早,我带着儿子,直奔火车站。
固然儿子都已经上幼儿园了,可还没见过本身的亲叔叔呢。
因此,我在路上一个劲地嘱咐他,见了二叔必然要有礼貌。
儿子也很懂事,不住所在头。
约摸十多分钟的时光,弟弟从站里出来了,我赶忙领着儿子跑已往。
见到弟弟,儿子一句话也不说,只是直勾勾地盯着他。
我干咳一声,小家伙顿时回过神来,冲我嘿嘿一笑,说:“老爸,二叔长得真‘山寨’!”

3、家有小屁孩,淘气烦人。
我忍无可忍,大喝一声:“滚!”
“我又不是轮胎,你叫我怎么滚呀。”

4、妈妈让小儿了去买西红柿,他到菜摊买了整整一菜篮子,功效因为太沉拎不归去,等妈妈找到他的时候,他已经蹲在马路边吃了十几个,很伟大的说:再吃几个我就拎得动了。


笑话就上:开心笑话吧 www.kaixin88.cn
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017