注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑话-笑话大全

笑话网有各种笑话,经典笑话,开心一刻,搞笑短信,小笑话,短信笑话,爆笑笑话,冷笑

 
 
 

日志

 
 

[原创请转走]“美人奶”不是随便吃的 ,,  

2014-08-24 23:54:27|  分类: 成人笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夫听说妻子有外遇,气愤。遂设计报复。是夜,趁妻熟睡,在妻乳头上涂抹烈性浓缩鼠药。 
   第二天夜,妻迟归,夫问何故,妻悲愤交加地说:“我们领导被人下毒身亡了!”

   夫问:“可知何人所为?”
更多笑话请访问开心笑话吧www.kaixin88.cn
   妻说:“凶手诡秘、狡猾且聪慧外加反侦察能力,通过什么途径投的毒连警察都没法查出来,不过已有线索了,正在调查三鹿、圣元奶粉。”

  夫问:“为啥?”

  妻说:“领导咽气时曾伤心地说:‘天那!世上还有放心奶吗?’”
更多笑话请访问开心笑话吧www.kaixin88.cn
  评论这张
 
阅读(1153)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017